sabato 9 gennaio 2010

GAIARINE - FRANCENIGO 2-2

Anticipo del derby stracittadino al Comunale di Gaiarine dove, davanti ad un pubblico delle grandi occasioni nonostante il tempo e la pioggia inclemente, si è disputata una bella partita.
Gaiarine che parte forte ma non concretizza e Francenigo che per i primi 30 minuti bada a difendersi.
Quando sembra cosa fatta il vantaggio giallonero, è il Francenigo ad esutare grazie a Zaccariotto che è lesto ad insaccare l'incolpevole Piccin da pochi passi.
In pieno recupero è furbo Dario ad ingannare l'ottimo arbitro tuffandosi in area e procurandosi il rigore che porta gli ospiti sul 2-0.
Nella ripresa bravo il Gaiarine a crederci e, prima con Mazzer che realizza un generoso rigore e poi con Carlet direttamente su punizione ( complice un'ingenuità del portiere ) fissa il risultato finale.