domenica 28 febbraio 2010

Gaiarine - Ponte Nelle Alpi 2-3

Niente da fare per i locali che concedono troppo nel primo tempo ai bellunesi i quali, con il minimo sforzo, centrano ben tre volte l'obittivo (1° gol direttamente su punizione, 2° per uno svarione difensivo e 3° in chiusura di tempo idem del 2°). Nella ripresa ospiti che colpiscono una clamorosa traversa prima del palo del Gaiarine che è il preludio al tentativo di rimonta dei Gaiarine che con Nardin si portano sul 2-3 ( con due ottime punizioni ). Continua l'assalto giallonero ma senza trovare la rete del meritato pareggio. Da notare che in pieno recupero Battistuzzi viene aterrato in area ma l'ottimo arbitro ( Sig.ra Bianco Elisabetta della sezione di Portogruaro ), abbondantemente distante dall'azione, non se la sente di concedere.
"Dobbiamo far tesoro di questa sconfitta e trarne il meglio, affinchè sin da domenica ci sia il riscatto giallonero" dichiara il Presidente Zanchetta