domenica 3 marzo 2013

GAIARINE - FRANCENIGO 1-0

Si tinge di giallonero il derby di ritorno grazie al 16^ centro del bomber Ragno Mazzer che si procura un rigore (fallo di Da Dalto) e lo realizza spiazzando l'incolpevole Budoia. Ma andiamo con ordine e quindi iniziamo dal 1' tempo dove le squadre si studiano a centrocampo e annotano un'occasione per parte nel tabellino. Nella ripresa subito l'episodio del vantaggio precedentemente raccontato e ancora un paio di occasioni per parte, con Modolo che ha l'occasione di pareggiare ma cicca la palla da ottima posizione. Nei minuti finali, come e' giusto che sia, sono gli ospiti che pressano di più ma esaltano l'ottimo momento di forma dell'estremo difensore giallonero Baradello. Una nota di merito alla bella cornice di pubblico; oltre 360 persone in una calda giornataprimaveri le. Prima della partita un triangolare fra le squadre del settore giovanile che le società hanno in comune, compresa la squadra femminile, novità della stagione 12-13 PROSSIMO IMPEGNO: mercoledì 6 marzo ore 20.30 (gara di recupero) GAIARINE - CIMAPIAVE