domenica 22 maggio 2011

GAIARINE-ALPINA 3-1 andata Play-out

Bella partita al comunale di Gaiarine, giocata a viso aperto sin dalle battute iniziali. Al 28° il bomber Ragno finalizza con una gran girata di testa un preciso cross del capitano Carnelos. il Gaiarine non si accontenta e continua a spingere e al 34° Ragno viene platealmente falciato in area e l'arbitro non ha dubbi nel concedere il rigore che lo stesso bomber si incarica di battere ma l'estremo difensore ospite non si fà sorprendere e neutralizza. Ma 4 minuti più tardi ci pensa il capitano Carnelos trovare il raddoppio. E con il doppio vantaggio sembra chiudersi il primo tempo ma, in pieno recupero, un'ingenuità difensiva dei gialloneri riapre la partita: su un cross che non dava preoccupazioni ingenuità di Montagner che trattiene per la maglia Elder e l'arbitro decreta il calcio di rigore che lo stesso trasforma. Si và quindi al riposo sul 2-1. La ripresa vede ancora i gialloneri pressare la difesa ospite concretizzando con Ragno che si procura un rigore, peraltro viziato da un fuorigioco non rilevato dalla terna arbitrale e questa volta non sbaglia. Senza particolari azioni da segnalare la partita volge al termine. "Certo che saremo avvantaggiati dal risultato odierno nella gara di ritorno tra 7 giorni, ma dovremmo sudare tanto ancora per centrare la salvezza" commenta il Presidente Zanchetta che continua "avessimo giocato con questa grinta e determinazione le partite di campionato, oggi saremo stati sicuramente tutti al mare"