domenica 24 maggio 2009

Limana, MISSIONE COMPIUTA!!!!

(i primi temerari tifosi, sotto il sole cocente, giunti al campo un paio d'ore prima del fischio d'inizio)

Gialloneri obbligati a vincere per proseguire nei playoff e con questo spirito gli undici di Mister Cavecchia sono scesi in campo, con la convinzione che nulla c'era da perdere e per dimostrare tutte le loro qualità. Al calcio d'inizio i gialloneri pian piano guadagnano metri e in un paio di occasioni hanno avuto sui piedi l'occasione buona per trovare la via del gol ma l'ottimo portiere locale si è opposto prima su Ragno Mazzer e poi su Battistuzzi. Ghiotta occasione anche per il Limana che però trova la sarracinesca di un superlativo estremo difensore Piccin abbassata. Nella ripresa invece una sola squadra in campo ed ossia il Gaiarine che prima si vede negare un sacrosanto penality su Ragno da parte della terna arbitrale, e poi ferma ancora Ragno lanciato a rete in dubbia posizione di fuorigioco e Battistuzzi.E' la volta di Carlet che prova dalla distanza ma non trova lo specchio della porta e poi ancora di Battistuzzi e Gianni Dardengo che calciano senza fortuna. Passano inesorabilmente i minuti ma sembra non esserci più fortuna per i gialloneri, i quali comunque continuano a crederci nell'impresa e mantengono il possesso del campo con il Limana che difende il pareggio che gli dà la possibilità di passare il turno.A 10 minuti dalla fine però, l'arbitro non ha dubbi e concede un calcio di rigore per atterramento di Ragno in area, rigore che a dir la verità sembrava un pò dubbio però l'arbitro non ha avuto esitazioni. Dal dischetto Mazzer (primo rigore della stagione per il bomber giallonero) non fallisce il vantaggio. Pronta la reazione dei locali che però vengono freddati qualche minuto dopo dal neoentrato Moras che appone il suo sigillo e, con un tocco di classe, fissa il definitivo 2-0. Al triplice fischio dell'arbitro esplode la gioia con i giocatori gialloneri che sono andati a ringraziare i 70 tifosi Gaiarinesi (una quarantina dei quali arrivati ancora in mattinata con tanto di griglie al seguito, capitanati dal cuoco Max Bajo e dal suo staff ) giunti in terra bellunese e che per tutti i 90° minuti hanno continuato ad incitare la squadra.